Spaghetti Aglio, olio e peperoncino con la Birra:
Questa è una variante alla classica ricetta, in alternativa alla birra potete usare del vino bianco.
INGREDIENTI x4 persone:
- 4 etti di spaghetti
- 2-3 spicchi d'aglio
- olio
- 2-3 peperoncini interi
- 1/2 bottiglia di birra da 33cl Birra
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo fate soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio, facendo attenzione a non bruciarli.
Aggiungete al soffritto la birra e fate andare in padella ancora per qualche minuto.
Cuocete la pasta, scolatela e condite con in soffritto alla birra.
Cuocete la pasta, scolatela e condite con in soffritto alla birra.
da provare...ciao Ale
RispondiEliminaLa proverò, grazie del consiglio
RispondiEliminaRagazzi, è ottima!
RispondiEliminaIn realtà mi avevano insegnato la variante col vino bianco (che è ottima anche quella, tra l'altro) poi una sera sonno senza vino e l'ho sostituito con la birra. Son rimasti tutti entusiati! :D ;)