![]() |
INGREDIENTI x 2 persone:
- 200gr di spaghetti c.a.
- 1-2 Scatolette di Tonno
- 1 Scatola di Pomodori Pelati
- 1 Spicchio d'Aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Cominciate subito a far scaldare l'acqua per la pasta.
Nel frattempo, versare le scatolette di tonno (anche l'olio; dovesse esser poco aggiungete un po' di olio d'oliva) in una padella, unire l'aglio e far rosolare per qualche istante. Unire i pomodori pelati, aggiungere un pizzico di sale e far cuocere per 10-15 minuti a fuoco medio con un coperchio. Mescolate ogni tanto e fate amalgamare il tonno e i pomodori pelati.
Appena l'acqua comincia a bollire, salatela e fate cuocere gli spaghetti.
Scolate la pasta e conditela con il sugo al tonno, aggiungete del pepe, del prezzemolo tritato e servite.
Se volete aggiungere un po' di sapore potete usare Cuore di Brodo Pesce Knorr!
Credit all'immagine
Se volete aggiungere un po' di sapore potete usare Cuore di Brodo Pesce Knorr!
Credit all'immagine
Nessun commento:
Posta un commento