Grazie a Tiziana e Alessia
per questa gustosa e splendida ricetta!!!
Questa ricetta arriva da Tiziana e la sua bimba Alessia, un'amica che,
sul Gruppo Facebook di LaAlex in the kitchen, ci ha fatto ingolosire con la foto di questa torta-crostata.
INGREDIENTI:
- 300 gr di Pasta Frolla
- 100 gr di Zucchero
- 70 gr di Burro
- 40 gr di Farina
- 2 Uova
- 150 gr di Cioccolato Fondente
- 200 gr di Panna Fresca
- 30 gr di Cocco grattuggiato
- Zucchero a Velo
PREPARAZIONE:
1. Stendere la pasta frolla e rivestite lo stampo che avrete prima imburrato e spolverato con un po' di farina. Rifilate i bordi, bucherellate il fondo e mettetela in frigo.
2. Preparazione della fracitura:
Scaldare la panna mescolata con il cocco, poi lasciate raffreddare.
Riportate sul fuoco e aggiungete il cioccolato e il burro. Fate sciogliere tutto e fate poi raffreddare di nuovo.
A parte Montate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata e incorporate la farcitura precedentemente preparata.
3. Versare la farcitura nel contenitore di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
WOW! Che bella crostata!!!
RispondiElimina