Questa sera a casa nostra si mangerà un piatto che probabilmente, a chi non è piemontese, farà storcere un po' il naso... la Bagna Cauda (prima o poi dovrò postare la ricetta). Siccome è un piatto a base d'aglio, quando la si cucina è un po' come il cavolo: l'odore invade tutta la casa; ecco come si è igegnata mia madre (è l'esperta di bagna cauda, perciò la cucina lei):
Credit all'immagine |
Fate bollire e tenete la pentola sul fuoco mentre cucinate i vostri piatti meno profumati.
Il profumo delle spezie che bollono
coprirà i cattivi odori.
questa non la sapevo!!
RispondiEliminaproverò a farlo!:)
:)
EliminaIl rimedio della mia nonna è bruciare sull macchina del gas bucce di arancia o mandarino! proverò anceh quello che suggerisci!
RispondiEliminaanche... :) son tutti rimedi di una volta ;)
Eliminagrazie, proverò quando mio marito cucina la carne!
RispondiElimina:)
Eliminanon la sapevo la devo provare e anche la bagna cauda non l'ho mai mangiata aspetto la ricetta:)
RispondiEliminaappena riesco la posto! :)
EliminaQuesta la faccio anche io!
RispondiEliminaCon i chiodi di garofano e l'alloro?
Eliminacosi' le mosche non vengono!
RispondiEliminapuò essere, ...magari tiene lontani anche gli insetti... bisognerebbe provare d'estate con le zanzare! :P
Eliminaottima ideaaaaa
RispondiElimina