tag:blogger.com,1999:blog-37569175558678846702023-11-15T16:57:08.714+01:00LaAlex In The Kitchen - Il mio Blog di Cucina Il mio Blog di CucinaUnknownnoreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-56382068277741282912013-02-20T14:17:00.001+01:002013-03-21T16:26:46.172+01:00Crostata di marmellata Mirtilli e Fichi
In collaborazione con Vallardi Editore
Ed eccoci arrivati al n°4 di Forno e Fantasia!
In questa uscita, in regalo con il fascicolo, un praticissimo e utilissimo stampo in silicone tondo.
Bello anche il colore, tra l'altro.
Stampo in silicone rotondo
Ok, d'accordo, non è una delle mie migliori riuscite gastronomiche, né esteticamente, né commestibilmente parlando! Unknownnoreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-87900417354932003242013-02-03T16:09:00.001+01:002013-02-03T16:11:02.924+01:00Torta di Zucca e Gocce di cioccolato
In collaborazione con Vallardi Editore
Per questa torta ho utilizzato lo stampo al silicone in regalo con il 3° numero di Forno e Fantasia!
Stampo in silicone rettangolare
E questo è il risultato a torta ultimata:
Torta di zucca e gocce di cioccolato
Ingredienti:
2 Uova intere
30-50 ml di Latte (valutate in base alla consistenza dell'impasto)
120 gr Burro
1 miscela Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-1585377884486228912013-01-17T11:37:00.003+01:002013-02-03T16:00:51.385+01:00Rotolo di Pasta Sfoglia con Ricotta e Spinaci
In Collaborazione con Vallardi Editore
Prima delle feste di Natale, vi avevo parlato del ritorno di Forno e Fantasia, collana edita da Vallardi.
Purtroppo (per me ovviamente :D :P) il primo numero è andato a ruba e non sono riuscita ad averlo, quindi cominciamo le ricette dal secondo numero.
Dubito di riuscire a collezionare tutti i numeri, ad ogni modo vi propongo la mia ricetta Unknownnoreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-19573192155009318662013-01-14T18:49:00.000+01:002013-01-14T18:49:43.688+01:00Carne all'Albese con Grok
In Collaborazione con Grok
Carne all'Albese con Grok
Ingredienti:
Carne di Vitello tagliata a fettine sottili
Sedano
Scaglie di Parmigiano (Questa variante prevede l'aggiunta di Grok Gusto Deciso)
Olio
Sale e Pepe
Limone
Aglio
Procedimento:
Disponete le sottili fettine di carne su di un piatto, condite con un filo d'olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe e Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-46016489828493923362012-12-18T15:54:00.000+01:002012-12-18T15:54:20.770+01:00Una semplice insalata con Grok: Gusto Classico!
Le ricette che ho deciso di condividere per la collaborazione con Grok, sono tutte ricette molto semplici.
Oggi vi propongo una insalata con Grok gusto Classico!
Ingredienti:
Insalata
Pomodori maturi
Sale e Olio
Grok gusto Classico
Aceto balsamico (se gradito)
Procedimento:
Tagliare l'insala a listarelle, tagliare i pomodori, mettere tutto in recipiente, condire Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-22361702835327815482012-12-14T11:53:00.000+01:002012-12-14T11:53:50.195+01:00Il Ritorno di Forno e Fantasia! Edizione 2012/2013
Vi siete persi la prima edizione di Forno & Fantasia?
Nessun problema!
Da oggi in edicola il 1° numero della Seconda Edizione!
Due fascicoli e sei stampini in regalo a 1.99€!
Non vedo l'ora di provarli!!!
Sito Forno & Fantasia
La Pagina FacebookUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-1404539110071285702012-12-10T12:21:00.001+01:002012-12-10T12:21:38.789+01:00Buddy Valastro: "Il Boss delle Torte"!
“… la vita è simile ad una cupcake appena uscita dal forno, da assaporare finchè è fresca e piena di promesse…”
(cit. da “Il Boss delle Torte” – Storie e Ricette della “Mia famiglia” di Buddy Valastro)
Leggi la Recensione del Libro su LaAlex journal!
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-30345683824032402452012-11-25T13:41:00.001+01:002012-11-25T14:11:02.258+01:00Antipasto con Grok!Non so se conoscete già gli Snack Grok, sono degli stuzzicchini a base di Grana Padano, in tre gusti diversi (Gusto Classico, Gusto Deciso e ai Cereali). Quelli che preferisco sono quelli ai cereali, che hanno un sapore più delicato degli altri.
In queste settimane vi posterò tre ricette che avranno come protagonisti gli Snack Grok.
La prima ricetta sarà un Antipasto con Grok.
Nulla di Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-24151924289192355382012-11-12T12:07:00.001+01:002012-11-16T18:18:05.712+01:00Concorso Artemisia Abbondanza - Vallardi Editore
Ti piacerebbe divenatre un Autore e veder pubblicato il tuo Ricettario?
Dal 15 Novembre 2012, con Vallardi Editore si può!
Artemisia Abbondanza
Come potete vedere, qui a lato (nella barra laterale in alto a destra, in collaborazione con la Vallardi Editore) è stato inserito un nuovo banner: Concorso Artemisia Abbondanza. Si tratta di un concorso letterario, indetto dalla Unknownnoreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-10322446506640567212012-11-10T19:32:00.000+01:002012-11-10T19:32:23.774+01:00Come togliere i "cattivi" odori in cucinaAvete presente quando cucinate il cavolo e, in dieci minuti, riuscite a fare evacuare l'intero condominio? Ecco, d'ora poi potrete evitarlo e riappacificarvi con i vicini!
Questa sera a casa nostra si mangerà un piatto che probabilmente, a chi non è piemontese, farà storcere un po' il naso... la Bagna Cauda (prima o poi dovrò postare la ricetta). Siccome è un piatto a base d'aglio, quando la si Unknownnoreply@blogger.com13tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-15424767719682005442012-11-09T13:08:00.000+01:002012-11-09T13:08:28.532+01:00Tortino di Biscotti e Budino al cioccolato fondente
Questa settimana sono in vena di dolci!
Sai che novità... :P
Qualche giorno fa ho rifatto i biscotti (qui trovate la Ricetta per i Frollini) e, siccome non ne erano rimasti tanti e iniziavano a "seccarsi" un po' troppo, mi sono inventata questa semplicissima ricetta onde evitare di doverli buttare (non sia mai che si buttino dei dolci! In realtà non mi piace buttare il cibo in generale.Unknownnoreply@blogger.com14tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-137345076122179952012-11-05T19:03:00.000+01:002012-11-05T19:04:54.756+01:00I Concorsi Arnaboldi: Buona la Prima e Viaggia in Cucina!
Cominciamo con il primo concorso:
Concorso Arnaboldi: Buona la prima...
Conoscete il ricettario Arnaboldi? Tempo fa lo spedivano a casa con l'iscrizione al loro sito (ve ne ho parlato in questo post). Ora, avete la possibilità di mettere alla prova le vostre conoscenze in merito!
Tutto ciò che dovrete fare sarà iscrivervi al sito, rispondere ogni giorno ad una semplice domanda e Unknownnoreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-25944506568827613212012-11-04T19:29:00.002+01:002012-11-04T19:50:01.745+01:00Post sul giveawayChiedo venia ai miei lettori per il disguido riguardante il post sul Giveaway (che ho dovuto cancellare). Per motivi tecnici, per ora, non è possibile farlo; vedremo in futuro se e come sarà possibile indire un giveaway. Farò comunque un regalo ai miei lettori per farmi perdonare (uno in particolare a Micol per avermi messo la pulce nell'orecchio).
Nel link qui sotto potete scaricare Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-14831120408868885882012-11-02T18:12:00.000+01:002012-11-02T21:31:41.877+01:00Nel Mulino che Vorrei
Rispondi ai sondaggi del Mulino e ricevi i prodotti del Mulino Bianco!
Nel Mulino che Vorrei
Conoscete già "Nel Mulino che Vorrei"? E' un'iniziativa del Mulino Bianco che vi permette di portavi a casa due differenti pacchi contenente parecchi prodotti del Mulino Bianco: in base al punteggio ottenuto, avrete diritto ad uno dei due premi! Più sarà alto il vostro punteggio e più Unknownnoreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-31681129218024843122012-04-03T14:35:00.001+02:002012-11-16T18:12:03.891+01:00Lindor al Latte: Confezione regalo in un' elegante cappeliera!
Un'idea originale dalla Lindt!
Lindor al latte - Cappeliera
Per chi ama la cioccolata al latte, le Uova della Lindt sono di ottima qualità e questa può essere una gradita sorpresa per Pasqua! Uovo Lindor al latte da 360gr in elegante cappelliera. Esteticamente gradevole, abbinato alla qualità Lindt e all'utilità della confezione.
Test di prodotto in collaborazione con ZZUB&Unknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-86151954681776415932012-03-31T11:14:00.001+02:002012-11-16T18:11:08.482+01:00L'Uovo della Lidt che ZZUB mi inviato da assaggiare: Lindor!
Lindor - Lindt
Ieri dopo pranzo è arrivato l'Uovo della Lindt di cui vi parlavo Qui: è arrivato il Lindor! Oltre a questa golosissima capagna promozionale, Zzub (in collaborazione con Lindt e Binario 95) darà più di 100 Uova di Pasqua ai senza tetto, leggete qui!
Zzub Campagna Lindt
Il sito di Binario95.it
Test di prodotto in collaborazione con ZZUB
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-80028502425286458632012-03-29T16:47:00.003+02:002012-11-16T18:02:23.282+01:00Breve acceno alla storia di KnorrCarl Heinrich Knorr nasce nel 1800 a Meerdorf, in Germania. A scuola studia economia e presto diventa commerciante di prodotti agricoli.
Nel 1838 costruisce uno stabilimento a Heilbronn per disidratare e nacinare la cicoria destinata al commercio del caffè.
Con l'avvento edll'industrializzazione Knorr si rende conto della grande domanda di pasti già pronti per i pranzi di chi lavora e staUnknownnoreply@blogger.com2tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-72408810526824326912012-03-27T18:22:00.002+02:002012-11-13T02:40:27.430+01:00Buona Pasqua con Lindt e Zzub!
Venerdì ho ricevuto una golosissima notizia; sono stata scelta da Zzub, per testare una delle due Uova di Pasqua della Lindt. Non so ancora di preciso quale arriverà a casa da testare, se il Noccior o Lindor al Latte...
..nel frattempo leggete il mio articolo su LaAlex journal, fatevi un giro sul sito della Lindt, e guardate i video qui sotto, c'è da leccarsi i baffi!
Unknownnoreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-51776983564077788092012-03-25T15:53:00.003+02:002012-11-16T18:07:18.914+01:00Cozze con i fagioli
Ecco qui la prima ricetta cucinata con Cuore di Pesce Knorr!
Cozze con i Fagioli
La ricetta è la stessa utilizzate per la zuppa di vongole e fagioli, sostituendo le vongole con delle cozze già sgusciate e aggiungendo, a fine cottura, Cuore di Pesce Knorr.
Test di prodotto in collaborazione con trnd
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-33567750203110335442012-03-22T18:09:00.001+01:002012-11-16T18:07:49.869+01:00Cuore di brodo Knorr
Cuore di pesce Knorr
Qualche tempo fa mi sono iscritta a trnd, una community che dà la possibilità di testare nuovi prodotti e servizi.
La scorsa settimana mi sono candidata per partecipare al test sul nuovo Cuore di pesce Knorr; la partecipazione consiste nel testare a casa propria il prodotto e farlo conoscere ad amici e conoscenti distribuendo i campioncini gratuiti contenuti nel kit Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-80505619041412490532012-02-27T16:01:00.000+01:002012-11-01T20:11:40.641+01:00L'efficenza di Amazon e alcune proposte per la cucina!
Da qualche mese ho potuto constatare la validità di un sito che probabilmente già tutti conosciamo da tempo
Amazon.
Nel periodo di Natale ho acquistato questi prodotti:
Alcuni li ho pagati ancor meno di quanto costano ora, dato che in quel periodo erano super scontati!
Tutti i prodotti sono arrivati in pochi giorni e, avendo superato i 19,00 Euro di ordine, senza spese di Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-77659800798635652162012-01-15T19:57:00.005+01:002012-11-01T20:12:39.478+01:00Aglio e Olio con la birra
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino con la Birra:
Questa è una variante alla classica ricetta, in alternativa alla birra potete usare del vino bianco.
INGREDIENTI x4 persone:
4 etti di spaghetti
2-3 spicchi d'aglio
olio
2-3 peperoncini interi
1/2 bottiglia di birra da 33cl Birra
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo fate soffriggere l'aglio e Unknownnoreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-1217114077799923092011-12-22T20:18:00.001+01:002012-11-01T20:04:35.395+01:00ZabaioneIngredienti x 4 persone:
4 tuorli d'uovo
80 gr di zucchero
4 gusci di marsala
Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè ne risulterà un composto omogeneo e spumoso. Nel frattempo far bollire dell'acqua in una pentolo, mettere il composto in un pentolino che immergerete nella pentola, far cuocere pochissimi minuti a vagnomaria, in modo da fare addensare il tutto. Servire caldo in ciotole Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-85523146149820601482011-11-26T11:54:00.003+01:002011-11-26T12:14:11.020+01:00La Crostata al Cioccolato di Tiziana e Alessia!
Grazie a Tiziana e Alessia per questa gustosa e splendida ricetta!!!
Questa ricetta arriva da Tiziana e la sua bimba Alessia, un'amica che, sul Gruppo Facebook di LaAlex in the kitchen, ci ha fatto ingolosire con la foto di questa torta-crostata.
INGREDIENTI:
300 gr di Pasta Frolla
100 gr di Zucchero
70 gr di Burro
40 gr di Farina
2 Uova
150 gr di Cioccolato Unknownnoreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-3756917555867884670.post-8029148459717676062011-11-25T15:03:00.002+01:002012-11-01T20:14:23.829+01:00Ancora Omaggi!
Qual che post fa vi ho parlato dei ricettari che si possono trovare in omaggio in rete, cartaceo o da scaricare. In un altro post invece, vi ho citato alcune aziende a cui richiedere campioni gratuiti di olio.
Oggi la mia attenzione va a questa iniziativa:
Iscrivendovi alla newsletter del sito INTERSOS-Cioccolata Solidale, riceverete Unknownnoreply@blogger.com0