lunedì 14 gennaio 2013

Carne all'Albese con Grok

In Collaborazione con Grok

Carne all'Albese con Grok


Ingredienti:
  • Carne di Vitello tagliata a fettine sottili 
  • Sedano
  • Scaglie di Parmigiano (Questa variante prevede l'aggiunta di Grok Gusto Deciso)
  • Olio
  • Sale e Pepe
  • Limone
  • Aglio 


Procedimento:

Disponete le sottili fettine di carne su di un piatto, condite con un filo d'olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe e lasciate marinare un po' la carne. Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli il sedano e l'aglio (se preferite, l'aglio lo potete tagliare in pezzi grossi) e distribuiteli sulle fettine di carne assieme ai crostini Grok Gusto Deciso e le scaglie di parmigiano.

Potete anche sostituire del tutto le scaglie di parmigiano con dei Grok sbriciolati. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...