domenica 15 gennaio 2012

Aglio e Olio con la birra

Spaghetti Aglio, olio e peperoncino con la Birra:

Questa è una variante alla classica ricetta, in alternativa alla birra potete usare del vino bianco.


INGREDIENTI x4 persone: 

  • 4 etti di spaghetti
  • 2-3 spicchi d'aglio
  • olio
  • 2-3 peperoncini interi
  • 1/2 bottiglia di birra da 33cl Birra 




Mettete a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo fate soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio, facendo attenzione a non bruciarli. 
Aggiungete al soffritto la birra e fate andare in padella ancora per qualche minuto.
Cuocete la pasta, scolatela e condite con in soffritto alla birra.

3 commenti:

  1. La proverò, grazie del consiglio

    RispondiElimina
  2. Ragazzi, è ottima!
    In realtà mi avevano insegnato la variante col vino bianco (che è ottima anche quella, tra l'altro) poi una sera sonno senza vino e l'ho sostituito con la birra. Son rimasti tutti entusiati! :D ;)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...