sabato 26 novembre 2011

La Crostata al Cioccolato di Tiziana e Alessia!


Grazie a Tiziana e Alessia 
per questa gustosa e splendida ricetta!!!


Questa ricetta arriva da Tiziana e la sua bimba Alessia, un'amica che, 
sul Gruppo Facebook di LaAlex in the kitchen, ci ha fatto ingolosire con la foto di questa torta-crostata.

INGREDIENTI:

  • 300 gr di Pasta Frolla
  • 100 gr di Zucchero 
  • 70 gr di Burro
  • 40 gr di Farina
  • 2 Uova
  • 150 gr di Cioccolato Fondente
  • 200 gr di Panna Fresca
  • 30 gr di Cocco grattuggiato
  • Zucchero a Velo 



PREPARAZIONE:


1.  Stendere la pasta frolla e rivestite lo stampo che avrete prima imburrato e spolverato con un po' di farina. Rifilate i bordi, bucherellate il fondo e mettetela in frigo.

2. Preparazione della fracitura
Scaldare la panna mescolata con il cocco, poi lasciate raffreddare. 
Riportate sul fuoco e aggiungete il cioccolato e il burro. Fate sciogliere tutto e fate poi raffreddare di nuovo.
A parte Montate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata e incorporate la farcitura precedentemente preparata.

3. Versare la farcitura nel contenitore di pasta frolla e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. 

Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.





1 commento:

Lilypie Trying to Conceive Event tickers
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...