mercoledì 26 ottobre 2011

Pasta con il Tonno



INGREDIENTI x 2 persone:

  • 200gr di spaghetti c.a.
  • 1-2 Scatolette di Tonno 
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati   
  • 1 Spicchio d'Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe





Cominciate subito a far scaldare l'acqua per la pasta.
Nel frattempo, versare le scatolette di tonno (anche l'olio; dovesse esser poco aggiungete un po' di olio d'oliva) in una padella, unire l'aglio e far rosolare per qualche istante. Unire i pomodori pelati, aggiungere un pizzico di sale e far cuocere per 10-15 minuti a fuoco medio con un coperchio. Mescolate ogni tanto e fate amalgamare il tonno e i pomodori pelati. 
Appena l'acqua comincia a bollire, salatela e fate cuocere gli spaghetti. 
Scolate la pasta e conditela con il sugo al tonno, aggiungete del pepe, del prezzemolo tritato e servite.

Se volete aggiungere un po' di sapore potete usare Cuore di Brodo Pesce Knorr!

Credit all'immagine


Nessun commento:

Posta un commento

Lilypie Trying to Conceive Event tickers
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...