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INGREDIENTI:
- 1/2 Kg di Arrosto della Vena
- Gusti: aglio, Rosmarino, alloro,
- Misto per soffritto
- Vino bianco
- 2 scatole di Fagioli
*potete utilizzare del soffritto surgelato
- Fate soffriggere i gusti con burro e olio;
- Aggiungete la carne e fatela rosolare bene a fuoco medio;
- mettete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete lentamente girando spesso l'arrosto;
- quando comincia ad "asciugare" aggiungete il vino bianco poco alla volta, man mano che evapora; il tempo di cottura della carne è di circa 1/2 ora 3/4 d'ora.
- Cotta la carne, fatela raffreddare fuori dalla pentola;
- Cuocete quindi i fagioli nel sughetto dell'arrosto;
- Tagliate la carne a fette abbastanza sottili, aggiungetele ai fagioli e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
scusa l'ignoranza Alex ma cosa è l'arrosto della Vena! Mucca o maiale o altro ancora?
RispondiEliminaCiao Valerio! :D
RispondiEliminaL'arrosto della Vena è un tipo di taglio della carne di Vitello.
Quella parte di carne e' attraversata da una venatura di grasso che la rende piu' morbida.
molto tex mex qs ricetta! Molto invitante!
RispondiElimina@ Strawberryblonde
RispondiEliminaSi, in effetti è molto te mex! :D
Volendo si possonno servire i fagioli a parte aggiungento del peperoncino alla cottura per renderlo un po' più tex mex!