sabato 22 gennaio 2011

Arrosto con Fagioli

Credits
INGREDIENTI:
  • 1/2 Kg di Arrosto della Vena
  • Gusti: aglio, Rosmarino, alloro, 
  • Misto per soffritto 
(sedano,cipolle,carote) *
  • Vino bianco
  • 2 scatole di Fagioli

*potete utilizzare del soffritto surgelato





  1. Fate soffriggere i gusti con burro e olio;
  2. Aggiungete la carne e fatela rosolare bene a fuoco medio; 
  3. mettete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete lentamente girando spesso l'arrosto;
  4. quando comincia ad "asciugare" aggiungete il vino bianco poco alla volta, man mano che evapora; il tempo di cottura della carne è di circa 1/2 ora 3/4 d'ora.
  5. Cotta la carne, fatela raffreddare fuori dalla pentola;
  6. Cuocete quindi i fagioli nel sughetto dell'arrosto;
  7. Tagliate la carne a fette abbastanza sottili, aggiungetele ai fagioli e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.

    4 commenti:

    1. scusa l'ignoranza Alex ma cosa è l'arrosto della Vena! Mucca o maiale o altro ancora?

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    2. Ciao Valerio! :D
      L'arrosto della Vena è un tipo di taglio della carne di Vitello.
      Quella parte di carne e' attraversata da una venatura di grasso che la rende piu' morbida.

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    3. molto tex mex qs ricetta! Molto invitante!

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    4. @ Strawberryblonde

      Si, in effetti è molto te mex! :D

      Volendo si possonno servire i fagioli a parte aggiungento del peperoncino alla cottura per renderlo un po' più tex mex!

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