mercoledì 24 novembre 2010

Ricetta per i Frollini

Ingredienti

230 gr Farina

50 gr Zucchero (100 gr per chi li preferisce piu' dolci)

150 gr Burro

3 Tuorli d'Uovo





Accendere il forno a c.a. (circa) 200°

In una terrina abbastanza capiente versate la farina e lo Zucchero, mescolandoli bene tra loro. Aggiungete i tuorli continuando a mescolare, unite il burro ( che avrete fatto ammorbidire ) e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
 A questo punto portate l'impasto sul piano di lavoro infarinato e impastate bene finchè vi risulterà un impasto omogeneo ( per evitare che si appiccichi alle mani cospargetele di farina).
Stendete l'impasto con un mattarello e date ai frollini la forma che preferite ( la forma quadrata vi evitera' di avere rimasugli di impasto). 
Coprite una teglia con della carta da forno e adagiateci i frollini.
Cuocere in Forno a 200° circa, per circa 20min.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...