![]() |
Credits |
piu strati, utilizzando un coltello affilato
e non seghettato;
cospargere di crema ogni fetta di
panettone cominciando dal fondo e man
mano sovrapponetele ricomponendo il
panettone;
potete anche spolverare con
del cacao in polvere i vari strati di crema.
Preparazione della Crema:
Ingredienti:
500gr di Mascarpone
4 Uova
5 Cucchiai di Zucchero
1 bicchierino di Rum
Sbattere i tuorli con 5 cucchiai di zucchero,
quando sono ben gonfi unire il mascarpone e tre
cucchiai di liquore.
Montare a neve gli albumi e unirli al composto
di uova e mascarpone.
La stessa cosa la potete fare con il pandoro!
Buone Feste!
Ciao ho apenna scoperto il tuo blog e mi sono iscritta passa da me ti aspetto...ricambia...kiss
RispondiEliminahttp://vale-zagu.blogspot.com/2011/01/work-in-progress.html
Ciao Valentina! Ricambio volentieri! :D
RispondiEliminaciao, sono capitata nel tuo blog per caso, molto interessante. Se vuoi fare un giro nel mio. a presto
RispondiEliminaCiao Aurore! Grazie, ricambio volentieri la visita!
RispondiEliminaDelicious and so easy to make.
RispondiEliminaHi Briarrose! Ya, it's simple and very easy to make!
RispondiEliminaAssolutamente da provare per Natale!
RispondiElimina