venerdì 24 dicembre 2010

Panettone con crema al tiramisù

Credits
Tagliare il panettone orizzontalmente a
piu strati, utilizzando un coltello affilato
e non seghettato;

cospargere di crema ogni fetta di
panettone cominciando dal fondo e man
mano sovrapponetele ricomponendo il
panettone; 

potete anche spolverare con
del cacao in polvere i vari strati di crema.



Preparazione della Crema:


Ingredienti:



500gr di Mascarpone
4 Uova
5 Cucchiai di Zucchero
1 bicchierino di Rum


Sbattere i tuorli con 5 cucchiai di zucchero,
quando sono ben gonfi unire il mascarpone e tre
cucchiai di liquore.
Montare a neve gli albumi e unirli al composto
di uova e mascarpone.

La stessa cosa la potete fare con il pandoro!

Buone Feste!

7 commenti:

  1. Ciao ho apenna scoperto il tuo blog e mi sono iscritta passa da me ti aspetto...ricambia...kiss

    http://vale-zagu.blogspot.com/2011/01/work-in-progress.html

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  2. Ciao Valentina! Ricambio volentieri! :D

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  3. ciao, sono capitata nel tuo blog per caso, molto interessante. Se vuoi fare un giro nel mio. a presto

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  4. Ciao Aurore! Grazie, ricambio volentieri la visita!

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  5. Delicious and so easy to make.

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  6. Hi Briarrose! Ya, it's simple and very easy to make!

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  7. Assolutamente da provare per Natale!

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